TERMINA IN PAREGGIO CON IL CANTU'

Campo pensante ai limiti della praticabilità sotto una pioggia battente

I rossoblu in vantaggio con Curioni nel secondo tempo. Arnaboldi pareggia i conti a dieci minuti dal termine

Partita combattuta dall'inizio alla fine quella contro il S.Paolo Cantù. Una pioggia battente su un campo veramente pesante al limite della praticabilità ha fatto da cornice a questo match sentitissimo da entrambe le formazioni contendenti. Certo, il bel gioco è stato rimandato a giornate più solari, nonostante entrambe le squadre hanno tentato anche di impostare azioni di qualità ma il terreno di gioco era veramente difficile da approcciare in questa "giornata da lupi". Apre le danze la Caronnese al 12' con Chiarotto che con un tiro preciso a palombella supera la difesa e pesca Scavo che da buona posizione si fa rimpallare dal numero uno avversario; sulla respinta riprende Panigada il cui tiro viene salvato sulla linea da un difensore locale. Al 16' si fa vedere Locatelli che da 35 metri calcia a lato. Quattro minuti più tardi Ferrè crossa al centro per Panigada che effettua un eloquente ponte per Scavo anticipato a pochi metri dalla porta dei padroni di casa. Al 26' è ancora Scavo ad essere protagonista di un bel tiro diagonale che sfiora il palo. Al 31' Chiarotto su punizione costringe Artesani a smanacciare sopra la traversa. Al 36' Capitan Curioni lancia in area Termine che al tiro sfiora il legno. Al 42' Placida intercetta perfettamente di testa una punizione di Chiarotto ma manda sopra la traversa. Al 43' dal limite tocca all'esperto Tomaino impensierire Bianchi che respinge di pugni. E' però la ripresa a determinare il verdetto finale. Al 10' registriamo un buon scambio veloce tra Panigada e Scavo che, in volata verso la porta avversaria, si fa respingere dall'estremo difensore del Cantù. Al 13' Erba calcia fuori di poco e quattro minuti dopo è ancora Bianchi ad effettuare una bella uscita su Spaggiari. Al 19' arriva il primo gol della giornata: Ferrè recupera palla e crossa a centroarea dove, nel parapiglia generale, Scavo effettua un preziosissimo assist per Curioni che insacca freddamente: 0-1. Dopo il gol del vantaggio i caronnesi allentano un po' la morsa lasciando campo agli avversari che ne approfittano: al 26' su calcio d'angolo di Panzetta c'è un batti e ribatti in area insubrina che si conclude con De Vecchi al tiro ravvicinato parato egregiamente da Bianchi. Al 36' su corner di Ceraulo arriva il pareggio del Cantù con Arnaboldi che approfitta del momento e inanella l'1-1. Al 38' tocca ad Erba non agganciare una bellissima palla proveniente da un'azione di calcio d'angolo. Ultima emozione al 44' con ancora Erba protagonista che calcia al volo colpendo in pieno il palo della porta caronnese.